Телефон

+7 917 41 14 990

Часы работы

Пн - Вc: 10:00 - 21:00

Кабинет «Орхидея+» предлагает по доступной стоимости буккальный массаж лица. Эта методика позволяет оказать уникальное воздействие на мышцы лицевой области, причём не только снаружи, но и изнутри. Специалисты сегодня предлагают самый разный массаж в городе Уфа, однако именно этот вид не имеет себе равных, и к тому же предлагается по доступной стоимости. С его помощью можно эффективно расслабить мышцы, избежав появления мимических и старческих морщин, а также добиться идеального контура лица.

Как проходит процедура?

Проводят буккальный массаж, который предлагает всем желающим кабинет «Орхидея+», профессионалы, настоящие мастера своего дела, поэтому результат не заставит себя ждать. Технология на первый взгляд не отличается сложностью, однако самостоятельно выполнить скульптурный массаж лица вряд ли возможно, ведь для этого потребуется навык и подготовленность специалиста. В целом проходит процедура следующим образом:

  • с кожи удаляется декоративная или любая другая косметика. Очистить эпидермис можно при помощи специального средства;
  • начинается процесс с лёгких разминающих движений, которые позволят коже подготовиться. Такие действия улучшают кровоток и поступление кислорода в ткани;
  • мастер одновременно воздействует на внутреннюю часть щеки и на внешнюю, прорабатывая мимическую и жевательную мускулатуру. Все движения и воздействия мягкие и плавные;
  • после завершения процедуры на кожу рекомендуется нанести питательный крем.

Методика проведения буккального массажа авторская, поэтому и отличается уникальностью среди аналогичных, предлагаемых почти в каждом салоне.

Преимущества массажа

Стоит пройти курс всем желающим омолодить кожу лица, а также подтянуть контур, избавиться от хронических отёков. К тому же методика массажа даёт отличные результаты, когда используется в качестве восстановительной терапии после перенесённого паралича мышц лицевой области. Однако у такой косметологической процедуры есть и свои минусы: её нельзя проводить при наличии открытых ран, дерматологических проблем, а также гематом в области лица.

Мои процедуры в Инстаграмм
Яндекс.Метрика